“Retail” è utilizzato per indicare le attività collegate alla vendita di prodotti o di servizi da parte di un’azienda (detta retailer) direttamente al consumatore finale, che li acquista per consumo personale o familiare.
Carne di ovino adulto
Metodi di cottura:
al forno, alla brace, in padella
Peso medio: 30 gr
pezzi: 10
peso confezione: 300 gr
n° cartoni per pallets: 90
Carne di bovino adulto
Metodi di cottura:
al forno, alla brace, in padella
Peso medio: 30 gr
pezzi: 10
peso confezione: 300 gr
n° cartoni per pallets: 90
Carne di pollo, pane grattuggiato, prezzemolo
Metodi di cottura:
al forno, alla brace, in padella, fritti
Peso medio: 25 gr
pezzi: 12
peso confezione: 300 gr
n° cartoni per pallets: 90
Carne di fegato bovino adulto, grasso ovino, cipolla
Metodi di cottura:
al forno, alla brace, in padella
Peso medio: 30 gr
pezzi: 10
peso confezione: 300 gr
n° cartoni per pallets: 90
Carne di bovino adulto e ovino adulto
Metodi di cottura:
al forno, alla brace, in padella
Peso medio: 20 gr
pezzi: 30
peso confezione: 600 gr
n° cartoni per pallets: 90
Mettete gli arrosticini in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura a 200° circa: infornate e dopo qualche minuto girateli in modo da rendere tutta la loro superfice croccante. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura
Prima di mettere gli arrosticini a cuocere, i carboni devono bruciare fino a diventare di colore grigio, bianco. Girarepiù volte durante la cottura per circa 5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllare sempre la doratura. Salare a piacere.
La cottura richiede 4/5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Cuocete gli arrosticini su tutti i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salare prima di servire
Con cautela immergere gli arrosticini nell’olio bollente. Friggere per circa 4/5 minuti o comunque fino alla doratura desiderata. Salare a piacere.
Nessun prodotto nel carrello.