Rusti Arrosticini Collection disponibili in diverse linee: Retail, Cash&Carry, FoodService. Arrosticini di ovino, black angus, pollo panato, fegato e cipolla e arrosticini campagnoli (mix ovino e bovino).
Mettete gli arrosticini in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura a 200° circa: infornate e dopo qualche minuto girateli in modo da rendere tutta la loro superfice croccante. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura
Prima di mettere gli arrosticini a cuocere, i carboni devono bruciare fino a diventare di colore grigio, bianco. Girarepiù volte durante la cottura per circa 5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllare sempre la doratura. Salare a piacere.
La cottura richiede 4/5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Cuocete gli arrosticini su tutti i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salare prima di servire
Con cautela immergere gli arrosticini nell’olio bollente. Friggere per circa 4/5 minuti o comunque fino alla doratura desiderata. Salare a piacere.
Via Raiale, 118/Gate 3
65128 Pescara PE – Italy
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