• Home
  • Arrosticini
  • Cooking way
  • IQF
  • Contact
  • Menu

Arrosticini di Ovino

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Fresco

  • Peso 20gr. – Pezzi 225
  • Peso 30gr. – Pezzi 169
  • Peso 40gr. – Pezzi 121

Congelato – interfogliato

  • Peso 20gr. – Pezzi 225
  • Peso 30gr. – Pezzi 169

IQF

  • Peso 30gr. – Pezzi 152
  • Peso 30gr. – Pezzi 76

Consigli per la cottura

Alla brace

Prima di mettere gli arrosticini di ovino a cuocere, i carboni devono bruciare fino a diventare di colore grigio/bianco. Girare più volte durante la cottura per circa 5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.

Alla piastra

La cottura richiede circa 4/5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura.
Cuocete gli arrosticini di ovino su tutti i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salare prima di servire.

Al forno

Mettete gli arrosticini di ovino in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura a 200° circa: infornate, e dopo qualche minuto girateli in modo da rendere tutta la loro superficie croccante. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.

© Copyright 2017 - Rusti | Via Raiale, 118/3 65128 Pescara | T. 085 4313256 | F. 085 4312416 | info@ilcacarni.it

Nutritional values – Sheep Arrosticini

Nutritional values per 100g:

– Energy Kcal 180,0 g / Kj 751,5
– Fat 10,8 g of which Saturated 3,4 g
– Carbohydrates 0 g of which sugar 0 g
– Fibers 0 g
– Protein 20,7 g
– Salt 0,23 g
– Ashes 0,9g
– Humidity 67,6g

Scroll to top