l’azienda Rustì vendita ingrosso alimentare ha caratteristiche e utenze di riferimento diversificate: supermercati, mense aziendali, tavole calde, fast food, pub, pizzerie, strutture ricettive e aziende specializzate nella distribuzione automatizzata.
.
Carne di ovino adulto
Metodi di cottura :
Al forno, alla piastra, in padella
pezzi: 76
Carne di bovino adulto
Metodi di cottura :
Al forno, alla piastra, in padella
pezzi: 76
Carne di bovino adulto
Metodi di cottura :
Al forno, alla piastra, in padella
pezzi: 57
Carne di pollo, pane grattuggiato, prezzemolo
Metodi di cottura :
Al forno, alla piastra, in padella, fritto
pezzi: 76
Mettete gliarrosticini in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura a 200° circa: infornate, e dopo qualche minuto girateli in modo da rendere tutta la loro superficie croccante. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.
La cottura richiede circa 4/5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Cuocete gli arrosticini su tutti i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salare prima di servire.
Prima di mettere gli arrosticini a cuocere, i carboni devono bruciare fino a diventare di colore grigio/bianco. Girare più volte durante la cottura per circa 5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.
Con cautela, immergere gli arrosticini nell’olio bollente. Friggere per circa 4/5 minuti, o comunque fino alla doratura desiderata. Salare a piacere.
Via Raiale, 118/Gate 3,
65128 Pescara PE