E’ possibile ordinare i nostri arrosticini freschi di: Ovino, Black Angus, Vitello, Suino, Fegato e cipolla.
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(sezionamento), (pezzatura e confezionamento),
La consegna dei prodotti avviene presso lo stabilimento di produzione oppure per mezzo di Furgoni e/o frigoriferi di proprietà dell’azienda stessa.
Mettete gliarrosticini in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura a 200° circa: infornate, e dopo qualche minuto girateli in modo da rendere tutta la loro superficie croccante. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.
Prima di mettere gli arrosticini a cuocere, i carboni devono bruciare fino a diventare di colore grigio/bianco. Girare più volte durante la cottura per circa 5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.
La cottura richiede circa 4/5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Cuocete gli arrosticini su tutti i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salare prima di servire.
Con cautela, immergere gli arrosticini nell’olio bollente. Friggere per circa 4/5 minuti, o comunque fino alla doratura desiderata. Salare a piacere.
Grazie alle nostre strutture selezioniamo le nostre carni per offrire la massima qualità al cliente.
Amicizia, famiglia, aggregazione, confidenza e “informalità culinaria sono i nostri valori.
IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING)
Via Raiale, 118/Gate 3,
65128 Pescara PE