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ARROSTICNI RUSTI

E' dalla tradizione che parte il nostro progetto. L’Arrosticino è un piatto tipico della tradizione abruzzese, realizzato da sempre con carne di ovino. Abbiamo analizzato questo straordinario prodotto, lo abbiamo messo sotto una lente di ingrandimento virtuale, per capire quale fosse la sua forza e la sua unicità. Grazie a Rustì oggi l’arrosticino è un prodotto adatto per il finger food, lo street food, ma anche eccellente piatto gourmet.

Differenti metodi di cottura

Nuovi metodi di conservazione e stockaggio

Prodotto adatto per il finger food, lo street food, ma anche un eccellente piatto gourmet

Titolo Slide 1
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Titolo Slide 2
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Titolo Slide 3
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Oridna i nostri arrosticini

E’ possibile ordinare i nostri arrosticini freschi di: Ovino, Black Angus, Vitello, Suino,  Fegato e cipolla.

Tracciabilità delle carni

Wherever you travel, in any weather, we got your back

Lavorazione delle carni

(sezionamento), (pezzatura e confezionamento),

Trasporto e spedizioni

La consegna dei prodotti avviene presso lo stabilimento di produzione oppure per mezzo di Furgoni e/o frigoriferi di proprietà dell’azienda stessa.

Cotture

al forno

Mettete gliarrosticini in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura a 200° circa: infornate, e dopo qualche minuto girateli in modo da rendere tutta la loro superficie croccante. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.

alla brace

Prima di mettere gli arrosticini a cuocere, i carboni devono bruciare fino a diventare di colore grigio/bianco. Girare più volte durante la cottura per circa 5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.

Alla piastra

La cottura richiede circa 4/5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Cuocete gli arrosticini su tutti i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salare prima di servire.

fritti(pollo panato)

Con cautela, immergere gli arrosticini nell’olio bollente. Friggere per circa 4/5 minuti, o comunque fino alla doratura desiderata. Salare a piacere.

i nostri brand

5/5

Grazie alle nostre strutture selezioniamo le nostre carni per offrire la massima qualità al cliente.

Amicizia, famiglia, aggregazione, confidenza e “informalità culinaria sono i nostri valori.

5/5

IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING)

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