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Cooking way

Tips to cook in a right way Rustì arrosticini

Embers

Prima di mettere gli  arrosticini a cuocere, i carboni devono bruciare fino a diventare di colore grigio/bianco. Girare più volte durante la cottura per circa 5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.

Grilled

La cottura richiede circa 4/5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura.
Cuocete gli arrosticini su tutti i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salare prima di servire.

Oven

Mettete gliarrosticini in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura a 200° circa: infornate, e dopo qualche minuto girateli in modo da rendere tutta la loro superficie croccante. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.

Fried (only Chicken)

Con cautela, immergere gli arrosticini nell’olio bollente. Friggere per circa 4/5 minuti, o comunque fino alla doratura desiderata. Salare a piacere.

Cooking ACCESSORIES

Miami 500

Barbecue a Canalina

  • Acciaio Aisi 430
  • Gambe sfilabili
  • Profilo antitaglio

Miami 1200

Barbecue a Canalina

  • Acciaio Aisi 430
  • Gambe sfilabili
  • Profilo antitaglio

EasyGrill 40

Griglia elettrica verticale

  • Acciaio Aisi 430
  • Due resistenze elettriche da 230V 1650W + 1650W
  • Due motorini per la rotazione degli spiedini
  • Cavo di alimentazione anti-calore

Grisù

Accendi-brace

  • Acciaio Aisi 430
  • Doppio manici
  • Manici termicamente isolati

ebbQ

Barbecue elettrico

  • Acciaio Aisi 430
  • Griglia in ferro cromato
  • Completamente scomponibile per un facile lavaggio in lavastovoglie
  • Potenza resistenza elettrica: 1800W – AC 230V 50Hz
© Copyright 2017 - Rusti | Via Raiale, 118/3 65128 Pescara | T. 085 4313256 | F. 085 4312416 | info@ilcacarni.it

Nutritional values – Sheep Arrosticini

Nutritional values per 100g:

– Energy Kcal 180,0 g / Kj 751,5
– Fat 10,8 g of which Saturated 3,4 g
– Carbohydrates 0 g of which sugar 0 g
– Fibers 0 g
– Protein 20,7 g
– Salt 0,23 g
– Ashes 0,9g
– Humidity 67,6g

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