• Home
  • Arrosticini
  • Le Cotture
  • IQF
  • Contatti
  • Menu

Arrosticini di Fegato e Cipolla

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Fresco

  • Peso 30gr. – Pezzi 169

IQF

  • Peso 30gr. – Pezzi 114
  • Peso 30gr. – Pezzi 57

Consigli per la cottura

Alla brace

Prima di mettere gli arrosticini di fegato e cipolla a cuocere, i carboni devono bruciare fino a diventare di colore grigio/bianco. Girare più volte durante la cottura per circa 5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.

Alla piastra

La cottura richiede circa 4/5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura.
Cuocete gli arrosticini di fegato e cipolla su tutti i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salare prima di servire.

Al forno

Mettete gli arrosticini di fegato e cipolla in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura a 200° circa: infornate, e dopo qualche minuto girateli in modo da rendere tutta la loro superficie croccante. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.

© Copyright 2017 - Rusti | Via Raiale, 118/3 65128 Pescara | T. 085 4313256 | F. 085 4312416 | info@ilcacarni.it

Informazioni nutrizionali

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto:

– Energia Kcal 190 g / Kj 812,5
– Grassi 10,8 g di cui acidi grassi saturi 4,1 g
– Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
– Fibre 0 g
– Proteine 19,7 g
– Sale 0,86 g
– Ceneri 0,9g
– Umidità 67,6g

Informazioni nutrizionali

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto:

– Energia Kcal 220 g / Kj 953,1
– Grassi 11,8 g di cui acidi grassi saturi 3,2 g
– Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
– Fibre 0 g
– Proteine 21,7 g
– Sale 0,89 g
– Ceneri 0,9g
– Umidità 67,6g

Informazioni nutrizionali

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto:

– Energia Kcal 180 g / Kj 751,5
– Grassi 10,8 g di cui acidi grassi saturi 3,4 g
– Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
– Fibre 0 g
– Proteine 20,7 g
– Sale 0,23 g
– Ceneri 0,9g
– Umidità 67,6g

Informazioni nutrizionali

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto:

– Energia Kcal 168 g / Kj 678,5
– Grassi 10,8 g di cui acidi grassi saturi 3,1 g
– Carboidrati 0,7 g di cui zuccheri 0,7 g
– Fibre 0 g
– Proteine 20,7 g
– Sale 0,83 g
– Ceneri 0,9g
– Umidità 67,6g

Informazioni nutrizionali

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto:

– Energia Kcal 200,1 g / Kj 834,3
– Grassi 12,9 g di cui acidi grassi saturi 4,5 g
– Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
– Fibre 0 g
– Proteine 21,0 g
– Sale 0,20 g
– Ceneri 0,9g
– Umidità 67,6g

Informazioni nutrizionali – Arrosticini di Ovino

Valori Nutrizionali medi per 100g di prodotto:

– Energia Kcal 180,0 g / Kj 751,5
– Grassi 10,8 g di cui acidi grassi saturi 3,4 g
– Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
– Fibre 0 g
– Proteine 20,7 g
– Sale 0,23 g
– Ceneri 0,9g
– Umidità 67,6g

Scorrere verso l’alto