Arrosticini di Black Angus
Consigli per la cottura
Alla brace
Prima di mettere gli arrosticini di black angus a cuocere, i carboni devono bruciare fino a diventare di colore grigio/bianco. Girare più volte durante la cottura per circa 5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.
Alla piastra
La cottura richiede circa 4/5 minuti. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura.
Cuocete gli arrosticini di black angus su tutti i lati fino a quando non noterete una leggera crosticina. Salare prima di servire.
Al forno
Mettete gli arrosticini di black angus in una teglia da forno molto ampia e portate la temperatura a 200° circa: infornate, e dopo qualche minuto girateli in modo da rendere tutta la loro superficie croccante. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di carne, quindi controllate sempre la doratura. Salare a piacere.